跳到主要內容區塊
勞動部因應疫情協助專區
  •  更新日期:110-08-03
  •  檢核日期:109-03-19
  1. 依據勞動部勞動力發展署109年11月30日發特字第1093002457號函修正「委託辦理特定對象及就業弱勢者就業服務計畫」辦理。
  2. 為結合民間專業資源,積極協助轄內家庭暴力被害人及施用毒品者等特定對象及就業弱勢者就業,本分署特以委託方式辦理旨揭就業服務,委由財團法人迎曦教育基金會辦理。
  3. 本服務計畫服務項目包含運用個案管理擬定個別化就業服務計畫、依個案需求開發多元且適性之工作機會、媒合推介就業、支持性團體(含職前準備或職場適應)、職涯諮商與輔導及社會福利資源連結等,另針對家暴被害人、施用毒品者及十五歲以上未滿十八歲之未就學未就業少年提供預備性就業服務。
  4. 連絡轉介方式:財團法人迎曦教育基金會 電話:04-22918198分機125王小姐