跳到主要內容區塊
勞動部因應疫情協助專區
  •  更新日期:110-02-24
  •  檢核日期:109-03-19

求才服務

  • 求才服務完全免費
  • 有用人需求的合法雇主,可逕洽鄰近之公立就業服務據點辦理求才登記,利用電話或傳真求才登記表方式辦理求才登記
  • 也可透過「台灣就業通」網站辦理線上求才登記作業,為您節省招募成本。
  • 服務對象:
  1. 合法設立、投保之公司行號、企業雇主。
  2. 提供之求才機會無違反相關法令及公共秩序、社會善良風俗。

 

現場徵才活動

  • 單一徵才活動:針對單一廠商徵才單次需求人數5人以上者,可單獨辦理「單一徵才活動」。
  • 聯合徵才活動:結合同行業或跨行業之個別廠商,共同規劃辦理「廠商聯合徵才活動」,增加求職者就業管道。

人才招募專案計畫

  • 業務介紹:由轄區內各就業中心的工作團隊為雇主用人需求量身訂作人才招募計畫,並配合廠商辦理一系列徵才活動。
  • 服務內容及方式:針對需才廠商進行需求評估、擬定招募計畫,並到廠舉辦資源說明會,同時透過單一徵才、聯合徵才活動及臨櫃推介等方式持續招募人才。

與我們聯繫
臺中就業中心  地址:臺中市西區市府路6號  服務電話:04-22225153

豐原就業服務站(委由臺中市政府辦理) 地址:臺中市豐原區社興路37號  服務電話:04-25271812

沙鹿就業服務站(委由臺中市政府辦理) 地址:臺中市沙鹿區中山路658號 服務電話:04-26231955

彰化就業中心 地址:彰化市中山路二段838號1樓  服務電話:04-7274271

員林就業中心 地址:彰化縣員林市靜修東路33號  服務電話:04-8345369

南投就業中心 地址:南投市彰南路2段117號  服務電話:049-2224094