107年06月19日
星期二
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
贏在起跑點!5/17沙鹿徵才活動800職缺別錯過
發布單位:綜合規劃科
發布日期:107-05-17
更新日期:107-05-17
點閱率:315
  時光荏苒,歲月如梭,眾多青青學子轉變成社會新鮮人的身份,職涯的下一步該如何著手規劃,成了畢業生們最熱門的討論話題。關於就業這檔事,勞動部勞動力發展署中彰投分署早安排好,畢業季中部首場的徵才博覽會由沙鹿就業中心領先開跑,5月17日(星期四)上午9時至12時於龍井區公所辦理2018「職訓好薪機•就業好薪情」聯合徵才活動,提供近800名職缺,歡迎有求職需求的社會新鮮人與民眾參加。

  沙鹿就業中心主任簡淑茹表示,年青世代個性活潑外向,因此本次聯合徵才活動以「遊樂園」為主軸出發,設計「夢想纜車」、「旋轉木馬」、「咖啡杯」、「金礦山」四大徵才專區,準備讓求職者歡欣而來,滿載而歸。

  其中「夢想纜車」區域提供多個友善身障職缺,讓身障求職者不因身心的殘缺而阻礙夢想實現;華麗眩目的「旋轉木馬」由環環相扣的零組件堆疊而成,其精密的分工與不朽的形象,代表臺灣中部傲視全球的機械及塑膠產業,眾多工程師職缺等民眾來挑選; 360度旋轉的「咖啡杯」具備高穩定度及圓滑曲線,代表服務業面面俱到與善於溝通的特質,是喜好與人接觸的求職者首選;「金礦山」則是薪資優渥的金屬製造產業,求職者取得技術後身價恍如鍍金,是名符其實的黑金產業。

  簡淑茹主任近一步鼓勵社會新鮮人以開放的態度擁抱多元職場文化,勇敢踏出每一步所做的決定,更要相信自己是有發光發熱的可能,若對職涯方向未明確者,可多加運用就業中心的職涯諮詢心理測驗深入探索自己,以快速朝目標努力前進。

  徵才現場更搭配就業相關服務,提供創業諮詢、創意手作DIY、「到宅坐月子」研習課程等豐富體驗,還有50名早鳥禮等您來拿。活動詳情請洽:04-26624191#315 紀小姐。
相關網址:
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署中彰投分署  
地址:40767台中市西屯區工業區一路100號
電話:04-23592181   傳真:04-23590878
版權所有©勞動部勞動力發展署中彰投分署
 
瀏覽人數:15879775
更新日期:107-06-15