107年04月21日
星期六
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
媽祖繞境一把罩,求職免煩惱
發布單位:綜合規劃科
發布日期:107-04-17
更新日期:107-04-17
點閱率:35

民間信仰中媽祖一向有求必應、救苦救難,除了保佑你闔家平安、身體健康之外,還能夠罩你職場求職順利。勞動部勞動力發展署中彰投分署「夢想載卡多」就業服務巡迴車將在今(107)420日、421日於媽祖遶境途中提供駐點諮詢服務!協助民眾就業順利、求職免煩惱。

 

大甲媽祖戊戌年遶境進香,將在413日至422日隆重登場,為期98夜的遶境路線行經臺中、彰化、雲林、嘉義共93間宮廟,參與人數預計突破100萬人次,在這場宗教年度盛會中,勞動部勞動力發展署中彰投分署今年也不缺席,將由機動就業尖兵「夢想載卡多」就業服務巡迴車與彰化、員林、沙鹿就業中心於420421日在遶境沿途駐點,提供民眾就業資訊、技能檢定、職業訓練等多項服務,民眾也可直接至巡迴車填寫求職登記表。

 

「夢想載卡多」駐點期間也會發放口罩、面紙,且與夢想載卡多就業巡迴車拍照更有機會獲得水果造型杯墊、造型滑鼠墊、三合一高級餐具組等多項禮品,使得今年遶境不僅保平安,更是收穫滿滿。

 

 

 

巡迴服務時間:

場次

日期

時間

協同單位

地點

地址

1

04/20

09:00-11:00

員林就業中心

土地銀行-員林分行

彰化縣員林市中山路二段100

2

04/20

10:00-12:00

彰化就業中心

花壇鄉文德宮

彰化縣花壇鄉彰員路三段6

3

04/21

14:00-17:00

沙鹿就業中心

漁多樂水族館前

台中市沙鹿區中山路478

巡迴服務洽詢專線:04-23592181#18310976-102379董先生

相關網址:台灣就業通
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署中彰投分署  
地址:40767台中市西屯區工業區一路100號
電話:04-23592181   傳真:04-23590878
版權所有©勞動部勞動力發展署中彰投分署
 
瀏覽人數:15760926
更新日期:107-04-20