107年02月25日
星期日
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
沙鹿就業中心廣邀共享「福_益_照_吉春節嘉年華活動」邀民眾一起瘋過年
發布單位:綜合規劃科
發布日期:107-02-13
更新日期:107-02-13
點閱率:242
  中彰投分署沙鹿就業中心於2月份舉辦「春節嘉年華」系列主題活動,只要在2月份親至沙鹿就業中心洽詢就能搶先知道107年最夯工作以及熱門轉職職缺外,還能參加職涯遊戲拿獎品,知性有趣的活動邀您一同感受春節歡樂氣息。

  隨著農曆年節接近,不少上班族已開始規劃轉職事宜,為使民眾瞭解公立就服機構求職、職涯諮詢、技能檢定或獎助專案等個別化豐富服務資源,沙鹿就業中心搶搭年節熱鬧氣氛,辦理為期一個月的嘉年華活動。

  活動規劃有「填寫祈福卡」、「捐發票做公益」、「拍照打卡」、「歡樂吉2點 你最正點」四大主題,其中「填寫祈福卡」代表新年度對工作的期許,有好彩頭的寓意;「捐發票做公益」首度與北台中家扶中心合作,發票中獎額將作為兒童生活扶助使用,活動期間凡捐發票即贈手寫春聯一份;「拍照打卡」以特製精美祈福背板、賈中哥人形立牌與字卡供民眾互動打卡拍照;「歡樂吉2點 你最正點」則是透過累積點數的遊戲方式,讓民眾進一步了解公立就服單位的業務內容,每一主題各有其設計涵意與亮點所在,更有超值精美禮品可兌贈,歡迎有就業服務需求的民眾,踴躍共襄盛舉。

  沙鹿就業中心簡淑茹主任表示,106年透過沙鹿就業中心提供就業服務、媒合推介的就達6000餘人次,臺中海線近來隨著政府經營,以及麗寶、三井集團等企業的投資下,地區發展性持續看好,產業進駐也會帶來更多就業機會,相信今年沙鹿就業中心的媒合推介人數能再往上提升,寫下漂亮成績。

  簡淑茹主任指出,政府有諸多促進勞工就業等良好便民服務,希望勞工朋友能多多利用,本次舉辦春節嘉年華活動,就是期望民眾能多走入就業中心看看,假如您當下有就業與轉職的需求,就業中心會提供優質合作廠商的職缺協助媒合,假若沒有求職轉職需求也可走入就業中心接受職涯諮詢,在專業諮商人員的引導下,好好為自己的工作心態充滿電力,在年後的職場舞台上大放光芒。
相關網址:台灣就業通
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署中彰投分署  
地址:40767台中市西屯區工業區一路100號
電話:04-23592181   傳真:04-23590878
版權所有©勞動部勞動力發展署中彰投分署
 
瀏覽人數:15655289
更新日期:107-02-23