107年02月25日
星期日
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
就業中心送限量開運好禮 祝福民眾求職、求才好運旺旺來
發布單位:綜合規劃科
發布日期:107-02-06
更新日期:107-02-06
點閱率:377
  農曆新年將至,臺中就業中心特別準備新春好禮送給到就業中心辦理業務的民眾,凡至臺中就業中心辦理求職或求才相關業務並完成問卷填寫,即可獲得限量開運紅包袋、一元復始新年賀卡或精美小禮物等,藉此祝福民眾新的一年求職旺旺,企業雇主求才順利,福氣滿滿添好運。
  臺中就業中心推動「一案到底」服務以來,獲得民眾一致的認同與讚賞,新的一年為能提升服務品質,帶給民眾客製化的貼心服務,規劃進行求才與求職服務問卷調查,並結合農曆新年準備多項新春好禮,送給到就業中心辦理業務並配合填寫問卷的民眾,其中「開運紅包袋」由勞動部中彰投分署特別聘請書法大師撰寫象徵「狗來富」的吉祥賀詞,帶給民眾求職好兆頭;而「一元復始新年賀卡」也因應到就業中心洽辦業務的外籍移工相當多,106年統計共有9,960人次,月平均就有830人次,特別設計印有中、英、泰、越、印、菲等六國語言的新年賀卡發送,讓外籍移工身在異鄉也能一同感受農曆年節的溫暖氣氛。
  臺中就業中心黃瓊瑤主任表示,本中心地處都會區,涵蓋有台中工業區、大里工業區、太平工業區、中部科學工業園區、台中市精密機械科技創新園區等工商林立;勞動力人口數依據勞動部統計年報最新統計共有135萬9千人,不論是對企業或求職者的服務面向都相當廣,中心秉持分署為民服務的理念,對於服務品質相當重視,為讓服務更趨完美,同時在新年度帶給求職者新的氣象,因此特別設計問卷調查,希望藉此瞭解民眾的需求,以提供最適切的服務,也透過開運小禮祝福民眾新的一年求職、求才皆能順利圓滿。
  歡迎有求職或求才需求的民眾及企業雇主洽詢本中心04-22225153(台中市西區市府路6號),將有專人為您服務。
相關網址:台灣就業通
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署中彰投分署  
地址:40767台中市西屯區工業區一路100號
電話:04-23592181   傳真:04-23590878
版權所有©勞動部勞動力發展署中彰投分署
 
瀏覽人數:15655290
更新日期:107-02-23