107年05月26日
星期六
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
本分署1070516人事行政職系助理員職缺(預估缺)1名公開徵才
發布單位:人事室
發布日期:107-05-16
更新日期:107-05-16
點閱率:318
甄選「人事行政職系助理員」職缺(預估缺)1名,相關事項如下:
ㄧ、資格條件:
(一)大學以上學校畢業。
(二)公務人員普通考試或相當等級以上考試及格,並具人事行政職系任用資格。
(三)現職人事人員或具人事行政工作經驗者尤佳。
(四)具電腦操作及資訊處理能力。
(五)無公務人員任用法第28條、公務人員陞遷法第12條之限制,以及特考特用限制調任之情事者
二、工作項目:人事行政相關業務。
三、官職等:委任第4職等至第5職等。
四、工作地點:臺中市西屯區工業區一路100號。
五、聯絡方式:
(一)符合前列資格條件且有意願者,請先至「本分署網頁/最新消息」(http://tcnr.wda.gov.tw/)點選「1070516本分署人事行政職系助理員職缺(預估缺)1名公開徵才」,下載「1070516報名參加人事行政職系助理員職缺(預估缺)人員簡歷表」,下載簡歷表格式,填妥資料後,先行E-mail至ejobmail@wda.gov.tw,郵件主旨請註明應徵職務者姓名簡歷表。
(二)另須檢具表件資料計有:(1)公務人員履歷表(直式橫書公務人員履歷表,請至人事行政總處網站下載,附照片,填寫完整包括簡要自述,並於填表人欄位簽名,否則不受理。)(2)現職派令影印本。(3)最近1筆銓敘部審定函影印本(或可調任本職系職缺之審定函或相關證明文件影印本)。(4)最近3年考績通知書影印本。(5)考試及格證書影印本。(6)最高學歷畢業證書影印本。(7)其他佐證證件影印本(如英檢證明、專業證照等)。
(三)紙本資料請於107年5月21日前郵寄至勞動部勞動力發展署中彰投分署人事室收(40767臺中市西屯區工業區一路100號),信封請註明欲應徵之職系、職稱、姓名及白天聯繫電話(或手機號碼)及通訊地址(含郵遞區號),以郵戳為憑,逾期或證件不全者,恕不受理報名。
(四)甄試方式:口試(佔100%)。
(五)報名人員經資格審查符合者,擇優通知參加甄選;為響應環保節能政策,未獲通知甄試或錄取之應徵者如需返還書面應徵資料,請附貼妥郵資之回郵信封,收件地址及收件人位置並請自行填妥,本分署將於甄選完畢後寄還上開第(二)項文件;如不取回應徵資料者,本項免附。
(六)聯絡電話:04-23592181分機1802沈小姐,傳真電話: 04-23590881。
六、本案除正取名額外,得視成績擇優候用名額1名,期間為3個月(自甄選結果確定之翌日起算),俟有出缺外補時另行通知派補,惟以遞補原公開甄選職缺或職務列等相同、性質相近之職缺為限;報名人員如均不適合本職缺,本分署得予從缺。
相關網址:
相關附件:
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體 (http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。
文件檔案:
    》1070516報名參加人事行政職系【助理員】職缺(預估缺)人員簡歷表(doc) 
    1070516報名參加人事行政職系【助理員】職缺(預估缺)人員簡歷表(pdf)
    1070516報名參加人事行政職系【助理員】職缺(預估缺)人員簡歷表(odf)
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署中彰投分署  
地址:40767台中市西屯區工業區一路100號
電話:04-23592181   傳真:04-23590878
版權所有©勞動部勞動力發展署中彰投分署
 
瀏覽人數:15836050
更新日期:107-05-25