107年06月19日
星期二
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
行政院毒品防治會報「拒毒預防組」105年及106年執行成果報告各1份
發布單位:綜合規劃科
發布日期:107-03-14
更新日期:107-03-15
點閱率:909
行政院為解決當前毒品問題,於106年5月11日提出「新世代反毒策略」,並由防毒、拒毒、緝毒、戒毒4大區塊相關機關據以研擬「新世代反毒策略行動綱領」,經行政院106年7月21日核定,期以4年投入100億元經費,達成人民安全有感、其他衍生犯罪有效下降、全國毒品圖像建立以及毒品新生人口有效控制等目標。行政院毒品防治會報「拒毒預防組」係由教育部主政,與相關部會及地方政府共同合作,協調民間團體,運用各種管道,持續進行反毒宣導。
相關網址:
相關附件:
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體 (http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。
文件檔案:
    》106年執行成果(pdf) 
    》105年反毒成果(pdf) 
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署中彰投分署  
地址:40767台中市西屯區工業區一路100號
電話:04-23592181   傳真:04-23590878
版權所有©勞動部勞動力發展署中彰投分署
 
瀏覽人數:15879768
更新日期:107-06-15