106年06月29日
星期四
主選單圖示
QRCode圖示
 
列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
無標題文件

一、汽機車一律停放在學苑地下室並整齊停放,其餘區域不准停放,若經查獲停放學苑大門周邊,勸導無效依委外契約相關條約辦理。

二、 廁所及茶水間請保持乾淨,並請學員配合垃圾分類。

三、上課教室請每班學員每日清掃,清潔輪派公共責任區如下:

  1. 茶水間
  2. 倒垃圾
  3. 廁所
  4. 走道

四、使用設備器材,除學苑提供之項目外,其餘物品應自備。使用完畢後,應如數歸還及回復原狀;其有短少或損壞,應予補足或照價賠償。

五、不得有妨害公務或有故意破壞公物之行為,若違反法令規定或致場地損害之情事,並應負損害賠償責任。

六、所攜帶之物品,應自行保管,學苑不負保管之責。

七、未經學苑許可,不得擅接使用無關教學活動之電器用品。

八、請離開教室時,關閉空調電燈開關;若為最後一班離開者,請負責關閉走道空調電燈開關。

九、中午用餐:學員中午用餐可洽詢統一度假村一樓櫃檯。

十、為落實環保節能減碳,冷氣空調請於早上10以後開啟,並於下課前半小時關閉。

回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署中彰投分署  
地址:40767台中市西屯區工業區一路100號
電話:04-23592181 免付費電話:0800-777888
版權所有©勞動部勞動力發展署中彰投分署
  無障礙網站(另開新視窗)
瀏覽人數:12932441
更新日期:106-06-28