106年08月18日
星期五
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
產訓合作訓練
發布單位:自辦訓練科
發布日期:102-06-13
更新日期:106-05-01
點閱率:22241
親愛的企業雇主們:
為了因應產業結構之變遷,提升失業勞工朋友的就業力、適應力與競爭力,以成為有準備的勞動力。本分署特針對事業單位的用人需求與條件,與事業單位共同規劃以就業為導向的職業專精訓練課程,培訓企業所需人力,藉著雙方的合作與努力,創造勞資雙贏之新機。
‧事業單位提供就業機會,並由本分署與事業單位合作辦理以就業為導向的專精職業訓練。
‧辦理方式分:職前訓練、在職人員進修訓練、微型創業轉業訓練。
‧課程內容依辦理方式別,採專業訓練及實務訓練兩種,訓練課程及期程由產訓雙方依就業技能考量訂定,專業訓練最長以不超過六個月,實務訓練最長則以二個月為限。
‧為考慮課程之專業與適用性,授課師資除本分署提供外,得遴聘學校或企業界具專業師資擔任。
‧訓練場所:
(1)勞動力發展署中彰投分署
(2)事業單位
(3)學校或專業人力培訓機構
‧ 招生徵才:配合企業用人及技能需求,共同訂定招募條件,並由本分署成立甄選小組,本於公開、公平原則辦理招生。
‧在僱用工作條件符合勞基法規定下,學員於開訓前與事業單位簽訂契約,受訓期間由本分署與事業單位對學員進行考核,訓後成績符合標準者,由事業單位予以僱用。
‧與事業單位簽訂契約之學員,於接受實務訓練期間由事業單位為學員投保意外平安保險及提供工作津貼。
‧訓練期間費用包括:鐘點費、學雜費、材料費、學員勞保費等項,由本分署依政府相關預算科目項下編列支應,學員訓練費用由政府全額或部分負擔。
‧若需各項服務,請洽本分署自辦訓練科
地址:臺中市工業區一路100號
電話:04-23592181轉1266
傳真:04-23590892
網址:http://tcnr.wda.gov.tw/

相關網址:
相關附件:
圖片檔案:
 
圖一
圖一
   
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署中彰投分署  
地址:40767台中市西屯區工業區一路100號
電話:04-23592181 免付費電話:0800-777888
版權所有©勞動部勞動力發展署中彰投分署
  無障礙網站(另開新視窗)
瀏覽人數:13677805
更新日期:106-08-17