106年11月22日
星期三
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
臺中就業中心徵才活動 聚焦「智慧人才」吸引千人參加
發布單位:綜合規劃科
發布日期:106-10-30
更新日期:106-10-30
點閱率:441

  勞動部勞動力發展署中彰投分署臺中就業中心於27日於台中世貿1館辦理聯合徵才活動,延續去年以智慧機械產業為主題帶來的熱烈迴響,今年持續以聚焦智慧人才為主,共有24家廠商設攤,且開出職缺均屬工程師管理幹部等,現場吸引近千人參加,競爭激烈。

 

  參加徵才活動的廠商不乏上市上櫃公司以及優質企業,友達光電、和大工業、上銀科技、矽品精密24家企業。參加徵才廠商表示,因產業逐漸往智慧製造、自動化為發展方向,因此像是資訊、機械、自動化等工程師相關人才需求大增,希望祭出公司平均起薪35k以上的優渥薪資及福利,吸引相關領域的專業人才踴躍來參加面試,讓人才留在台灣,與中部智慧機械產業共同成長。許多公司為了讓求職者更瞭解公司產品,更不怕麻煩的將生產產品或工具帶到現場展示,像是台灣車樂美帶來自家的電腦型刺繡機,現場有別於一般的徵才活動。

 

  勞動部勞動力發展署中彰投分署廖清輝副分署長表示,為使徵才活動與現代產業發展趨勢並行,提供企業與廣大求職者更精準的媒合,去年首度以智慧機械產業為主題辦理徵才活動帶來廠商與求職者的熱烈迴響,因此今年持續辦理,且這次有更多在中部地區深耕多年的優質廠商報名參加,顯見企業對於徵才活動的重視;此外,活動現場以「智慧科技星系」為布置主題,分為五大專區-「發現號」職涯探索區、「潘朵拉星球」就業資源區、「攻略星球」求職準備區、「銀河共和國」徵才活動區,以及「瑞斯特星球」休息區;即為整合「職涯探索、求職準備、工作機會」三個方向為目標,供民眾最完整的就業服務。

 

  錯過本次徵才活動的民眾亦可多加利用台灣就業通網站查詢相關就業機會(http://www.taiwanjobs.gov.tw),或電洽臺中就業中心04-22225153預約求職服務。

相關網址:台灣就業通
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署中彰投分署  
地址:40767台中市西屯區工業區一路100號
電話:04-23592181   傳真:04-23590878
版權所有©勞動部勞動力發展署中彰投分署
 
瀏覽人數:15105759
更新日期:106-11-21