106年12月14日
星期四
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
廠商聯合徵才 職訓學員就業無縫接軌
發布單位:綜合規劃科
發布日期:106-09-18
更新日期:106-09-18
點閱率:650

勞動部勞動力發展署中彰投分署為協助參訓學員順利就業,於今(15)日辦理「自辦職前訓練參訓學員廠商聯合徵才活動」,邀請綠點高新科技、橋椿金屬等10餘家中彰投在地企業共同參與,現場提供逾200個職缺供學員選擇,職缺最高薪資達55,000元!

根據勞動部最新人力需求調查顯示,企業人力需求持續升溫,各行業中又以製造業增聘人數最多,而中彰投地區為台灣製造業的發展重鎮,本次聯合徵才活動針對即將結訓的精密機械、CNC數控、機電整合、網路商務等12個班級,邀請各類廠商現場徵才,協助學員在訓練及考取相關證照後,順利媒合到好工作。

中彰投分署特定對象及學員輔導科趙美琳科長表示,分署辦理各職類職業訓練課程,結訓後的學員都能擁有一技之長,找工作相對也會有優勢。105年職訓學員訓後就業率高達95.5%,超過9成的學員對參加職訓感到滿意,也認為對工作技能有所幫助;曾聘用結訓學員的廠商更有高達98%表示會再繼續聘用學員,顯示分署的職業訓練及訓後就業成果都深受肯定。

  趙美琳科長指出,歡迎民間企業與事業單位提供職缺,用行動支持職訓學員就業計畫,除了支持職訓政策外,還能募得專業的人才。更多相關資訊,請洽特輔科沈小姐,電話04-23592181,分機1612

相關網址:台灣就業通
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署中彰投分署  
地址:40767台中市西屯區工業區一路100號
電話:04-23592181   傳真:04-23590878
版權所有©勞動部勞動力發展署中彰投分署
 
瀏覽人數:15411532
更新日期:106-12-13