106年11月22日
星期三
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
沙鹿就業中心8/18聯合徵才活動 助新鮮人完成暑假就業新體驗
發布單位:綜合規劃科
發布日期:106-08-16
更新日期:106-08-16
點閱率:563

  「暑假過了一大半,工作還沒找到怎麼辦?」社會新鮮人們不用再煩惱了!勞動部勞動力發展署中彰投分署沙鹿就業中心訂於818日早上9時至12時,假龍井社區活動中心辦理「2017勇往職前 創薪未來」聯合徵才活動,活動規劃四大暑假課程徵才專區,邀集15家優質廠商提供507個職缺,向中部海線地區的社會新鮮人招手。

 

  勞動力發展署中彰投分署陳瑞嘉分署長表示,對社會新鮮人來說,今年暑假沒有趕暑假作業的壓力、取而代之的是個人未來的職涯發展及就業問題。中彰投分署為了協助社會新鮮人就業,本次徵才活動以「暑假作業」為主題,規劃暑期先修班等職場達人修習課程,幫助新鮮人完成人生第一次的暑假就業。

 

  本次求才活動分四大專區,其中「暑期先修班」提供商業、管理以及專業技能等中高階職缺,「家政達人」以食品製造及食材處理職缺為主,「勞作職人」包含傳統製造、自動化等職缺,「服務學習」提供門市、物流及各式服務業職缺。民眾可以憑職能專長以及興趣選擇中意的職缺,

 

  另外,只要在活動當天填寫求職登記表,即可兌換「暑假就YA簿」闖關集點卡一張,民眾可憑此卡參加各項遊戲拿好禮,讓你求職路上驚喜連連,開心完成暑假就業!如想了解更多本次徵才活動資訊,歡迎逕洽沙鹿就業中心(台中市沙鹿區中山路493),洽詢專線04-26624191,將有專人為您服務。

  

相關網址:台灣就業通
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署中彰投分署  
地址:40767台中市西屯區工業區一路100號
電話:04-23592181   傳真:04-23590878
版權所有©勞動部勞動力發展署中彰投分署
 
瀏覽人數:15105352
更新日期:106-11-21