106年07月23日
星期日
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
產業英雄就是你~ 沙鹿就業中心5/5聯合徵才
發布單位:綜合規劃科
發布日期:106-05-04
更新日期:106-05-04
點閱率:670

勞動部勞動力發展署中彰投分署於55日上午10點至下午2點在大甲區大廚會館舉辦聯合徵才活動,計有27家優質廠商提供853個職缺,活動以產業英雄為主題,規劃五大英雄徵才專區,歡迎民眾把握機會踴躍到場參加面試,一同加入產業英雄的行列!

 

現場規劃「鷹眼獨到」、「雷神CNC」、「服務A隊長」、「科技鋼鐵人」、「3K綠巨人」等五大產業英雄徵才專區,提供包含:金屬製品、自動化機械、科技光電、照顧服務業等眾多產業職缺,其中,「服務A隊長」專區,以隊長之領袖特質與服務熱忱,代表中高階、服務業、照顧服務業等職缺;「3K綠巨人」專區,以強健的體魄象徵傳統3K產業,若民眾符合「缺工就業獎勵」專案資格者,經認定審核後,面試錄取的同時,政府還幫您加薪;「鷹眼獨到」專區,由多家廠商提供適於身障者之職缺,盼如同鷹眼精銳的眼光,成功覓得好人才;眾多產業英雄逗陣來徵才,五大英雄各展長才,爭相吸引民眾目光。

 

沙鹿就業中心簡淑茹主任表示,本次聯合徵才活動,鑒於「照顧服務」產業是目前政府長照2.0推動的重要人力,且大甲、大安、外埔地區於該產業有大量人力需求,特別搭配「照顧服務業」產業說明會,介紹產業的發展與未來趨勢,並結合企業參訪及現場徵才,增加民眾對產業的了解,進而投入該產業;另首次增設「微型創業鳳凰」計畫攤位,於徵才活動搭配運用計畫成功創業之商家設攤展售,並提供民眾免費的創業諮詢。

為鼓勵民眾參與徵才面試,現場準備多項好康活動,只要填寫求職登記表就送消暑冰品乙份,參加面試活動還可以兌換摸彩券,希望吸引即將畢業的青年及有就業、創業需求的民眾踴躍參加。

想瞭解更多活動訊息,請電04-2662-4191沙鹿就業中心,有專人為您服務。

相關網址:台灣就業通
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署中彰投分署  
地址:40767台中市西屯區工業區一路100號
電話:04-23592181 免付費電話:0800-777888
版權所有©勞動部勞動力發展署中彰投分署
  無障礙網站(另開新視窗)
瀏覽人數:13294512
更新日期:106-07-21