106年09月25日
星期一
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
臺中就業中心「千萬級就服員」 助千家廠商求才逾萬人
發布單位:綜合規劃科
發布日期:106-04-25
更新日期:106-04-25
點閱率:780

  臺中就業中心就業服務員陳悅子憑著「使命必達」與「真誠待人」的服務精神協助無數廠商及求職者榮獲勞動部勞動力發展署105年度最佳雇主服務員獎,同事及曾受她服務的企業雇主皆為她感到實至名歸。

  原從事內勤行政工作的她,因為喜歡與人互動和熱心助人的個性,於92年開始投入就業服務工作,至今已逾15年;其中有擔任就業服務台6年的資歷,在此期間協助許多地方企業媒合人才,把雇主及求職者當朋友的真誠對待,盡心盡力為雇主找人才、為求職者找工作,更讓雙方建立起革命情感;後轉調到臺中就業中心,仍有許多過去服務過的雇主朋友持續與她聯繫,就業中心總機人員每週更接到許多求才服務電話指名悅子服務;至今她已協助超過5,000家次廠商求才,推介逾1萬名求職者找到工作。陳悅子表示:「媒合工作首要瞭解企業的人才需求,善用政府各項專案資源,和同仁合作建立專業的人才資料庫,以達到適才適所的高度媒合率;從事就業服務這麼多年,每幫助廠商找到人才,就是協助求職者獲得穩定就業的機會,俗話說助人為快樂之本,對我來說這樣雙向雙倍助人的快樂就是我的熱忱所在!

  臺中就業中心黃瓊瑤主任表示,悅子在就業服務領域資歷相當豐富,除了協助雇主求才也擅長資源連結,促成本中心多場企業參訪及大型徵才活動的完成,且憑藉她對企業的敏銳度,開發許多友善廠商,更協助轄內廠商震虎精密科技股份公司獲得105年第2屆勞動典範團體獎,獲得許多雇主的嘉許。她不僅是新進同仁的「好明師」、企業雇主的「好麻吉」,更是本中心主管與同仁們的最佳「好夥伴」。期待藉由悅子的經驗為同仁樹立好典範,讓本中心未來協助更多企業雇主覓得人才,並竭盡所能地提供廠商更優質的服務。

相關網址:
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署中彰投分署  
地址:40767台中市西屯區工業區一路100號
電話:04-23592181 免付費電話:0800-777888
版權所有©勞動部勞動力發展署中彰投分署
  無障礙網站(另開新視窗)
瀏覽人數:14280285
更新日期:106-09-22