106年12月14日
星期四
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
2017年「「Give Me Five,就業High/有你真好」第五屆職務再設計創意競賽,開始徵件!!
發布單位:諮詢服務及給付科
發布日期:106-06-16
更新日期:106-06-16
點閱率:1136

指導單位:勞動部
主辦單位:勞動力發展署

為推廣職務再設計理念、激發社會各界人士參與建構友善職場,幫助身心障礙者及中高齡者改善工作環境中之不便、提高工作效能,增進雇主僱用意願,爰辦理旨揭活動宣導。

競賽組別分別為感官障礙設計組、動作障礙設計組、認知學習障礙設計組、中高齡者及高齡者通用設計組等四組。徵件期間自本(106)年5月31日至8月15日止,並預定於8月底前進行作品評審作業, 詳情上活動網頁(https://www.2017jobaccommodationcontest.com/)查詢。

徵件及評選時程
(一)徵件時間:106 年 05 月 31 日起至 08 月 15 日 17:00 止。
(二)初審會議:106 年 08 月 22 日。( 暫訂)
(三)決審會議:106 年 08 月 31 日。( 暫訂)
(四)頒獎典禮及成果發表會:106 年10 月13 日。( 暫訂,以官方公布時間為主)

相關網址:第五屆職務再設計創意競賽-報名表下載
相關附件:
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體 (http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。
文件檔案:
    》第五屆職務再設計創意競賽簡章(pdf) 
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署中彰投分署  
地址:40767台中市西屯區工業區一路100號
電話:04-23592181   傳真:04-23590878
版權所有©勞動部勞動力發展署中彰投分署
 
瀏覽人數:15411601
更新日期:106-12-13