106年09月23日
星期六
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
公告106年度「充電起飛計畫」受理申請及執行計畫期間。
發布單位:訓練推廣科
發布日期:106-06-03
更新日期:106-06-03
點閱率:2139

本計畫受理事業單位申請期間自106年6月5日(星期一)起至106年9月30日(星期六)止,以郵戳為憑,惟補助經費額度用罄時,得公告備取且截止受理申請。

106年度計畫網站網址為http://charge106.wda.gov.tw 若有相關問題,歡迎電洽本分署專案辦公室(彙管單位為朝陽科技大學)詢問(電話:04-24650300分機601~615)。

相關網址:
相關附件:
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體 (http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。
文件檔案:
    》106年度充電起飛計畫規定(pdf) 
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署中彰投分署  
地址:40767台中市西屯區工業區一路100號
電話:04-23592181 免付費電話:0800-777888
版權所有©勞動部勞動力發展署中彰投分署
  無障礙網站(另開新視窗)
瀏覽人數:14248428
更新日期:106-09-22