106年11月22日
星期三
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
1060519本分署「行政類定期契約人員(職務代理人)」職缺5-10名公開徵才
發布單位:人事室
發布日期:106-05-19
更新日期:106-05-19
點閱率:448
甄選「行政類定期契約人員(職務代理人)」,相關事項如下:
一、甄選候用人數:
(一)視成績擇優錄取候用5-10名。
(二)本次甄選均為候用人員,俟本分署需用職務代理人之情形,依候用名次於職務出缺時通知報到,候用期間為1年,逾期如未有職務需求,即喪失候用資格。
二、契約期限:
(一)本職務為職務代理人性質之定期契約人員,契約期間約2至6個月,最長者約為1年,惟實際契約期間以職務出缺期間為限。
(二)於本分署有進用需求時依序個別通知報到遞補,惟錄取儲備候用定期契約人員經通知報到,未於規定期限內報到者,註銷錄取候用資格。
三、資格條件:
(一)大專以上學校畢業領有證書者。
(二)具公部門約僱人員工作經歷、相關行政工作經驗或採購證照者尤佳。
(三)具電腦操作及資訊處理能力。
四、工作地點:本分署暨所屬各就業中心(含勞動學苑)。
五、工作項目:辦理職業訓練、就業服務及一般行政相關業務事項。
六、待遇:依出缺職務性質及學歷支薪,月薪約新臺幣21,009-33,908元,並享有勞保、健保及勞退新制等。
七、報名日期:106年5月19日至106年5月25日止(以郵戳為憑)。
八、聯絡方式:
(一)符合前列資格條件且有意願者,請先至「本分署網頁/最新消息」(http://tcnr.wda.gov.tw/)點選「本分署行政類定期契約人員(職務代理人)公開徵才」,下載「報名參加【行政類定期契約人員(職務代理人)】職缺人員簡歷表」,填妥簡歷表資料後,E-mail至ejobmail@wda.gov.tw,郵件主旨請註明應徵職務者姓名簡歷表。
(二)另須檢具表件資料計有:(1)公務人員履歷表(直式橫書公務人員履歷表,請至人事行政總處網站下載,附照片,請填寫完整【包括需填妥簡要自述】,並於履歷表填表人欄位簽名,否則不受理。)(2)最高學歷畢業證書影印本。(3)工作經驗證明文件(服務證明書或離職證明書,無書面資料者,視同無工作經驗)。(4)男性兵役資料證明資料影印本。
(三)紙本資料請於106年5月25日前寄至勞動部勞動力發展署中彰投分署人事室收(40767臺中市西屯區工業區一路100號),信封請註明「應徵行政類定期契約人員(職務代理人)」及白天聯繫電話(或手機號碼)及通訊地址(含郵遞區號),以郵戳為憑,逾期或證件不全者,恕不受理報名。
(四)報名人員經資格審查符合者,通知參加甄試,若資格不符或未獲遴用恕不通知及退件;經甄選錄取後,如發現資格不符或證件有偽造、變造情事,ㄧ律取消錄取資格;如報到後發現者,應無條件自到職日起自動解職,不得要求任何補償及異議,若涉及刑責,由當事人自行負責;為響應環保節能政策,未獲通知甄試或錄取之應徵者如需返還書面應徵資料,可附貼足郵資之回郵信封,以利退還。
(五)聯絡電話:04-23592181分機1802沈小姐,傳真電話: 04-23590881。
相關網址:
相關附件:
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體 (http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。
文件檔案:
    》1060519報名參加【行政類定期契約人員(職務代理人)】簡歷表(doc) 
    1060519報名參加【行政類定期契約人員(職務代理人)】簡歷表(pdf)
    1060519報名參加【行政類定期契約人員(職務代理人)】簡歷表(odf)
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署中彰投分署  
地址:40767台中市西屯區工業區一路100號
電話:04-23592181   傳真:04-23590878
版權所有©勞動部勞動力發展署中彰投分署
 
瀏覽人數:15118815
更新日期:106-11-21