106年11月22日
星期三
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
「推動事業單位辦理職前培訓計畫」106年實施作業要點及即日起受理申請
發布單位:訓練推廣科
發布日期:106-03-27
更新日期:106-05-19
點閱率:4514

一、 受理期間:即日起受理申請至經費用罄止。

二、 申請對象
(一)事業單位:依法辦理公司或商業登記,並領有設立登記證明文件且具用人需求之單位。
(二)訓練單位:係指掌握事業單位用人需求,接受事業單位委託辦理培訓,並為依法設立登記且其組織章程或執行任務具有辦理訓練相關項目之工業團體、商業團體、農民團體、漁民團體、各行(職)業專業團體、研究機構、相關法人團體、職業訓練機構或教育部核准設立之大專院校等單位。

三、 補助內容:
(一)事業單位本分署補助總訓練費用50%,訓練單位本分署補助65%。
(二)上述事業單位或訓練單位招收之參訓學員如符合特定對象身分者,事業單位或訓練單位之訓練費用得全額補助。
(三)每一申請單位同一年度內接受本計畫補助額度上限為新臺幣100萬元整;前項特定對象參訓學員之訓練經費不列計於該額度上限範圍。
(四)受理方式:有意申請單位請檢具送審文件送本分署訓練推廣科提出申請。若有相關問題,歡迎電洽本分署詢問(電話:04-23592181分機1501)。

相關網址:
相關附件:
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體 (http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。
文件檔案:
    》「推動事業單位辦理職前培訓計畫」106實施作業要點(doc) 
    「推動事業單位辦理職前培訓計畫」106實施作業要點(pdf)
    「推動事業單位辦理職前培訓計畫」106實施作業要點(odf)
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署中彰投分署  
地址:40767台中市西屯區工業區一路100號
電話:04-23592181   傳真:04-23590878
版權所有©勞動部勞動力發展署中彰投分署
 
瀏覽人數:15105746
更新日期:106-11-21